противостояние

Натали Барышникова
Противостояние -  чье-то достояние,
Чей-то смысл жизни.  Если нервы скисли,
Если силы сникли,  почему так? Вникни!
Истощился  если - в этом мало чести
Честь - найти призвание, божье состояние,
И тогда  увидишь ты  вечный ветер суеты,
Что носил кормушки - взрослые игрушки,
Что носил приправки  на большие ставки!
Ставка на призвание - наше Достояние
И в долгу у чести мы не будем если
Противостояние - будет за призвание,
За благие вести, и когда мы вместе! ( Ира Мардашева )