Полёт в детство...

Людмила Гутровенко Михадюк
 ПОЛЁТ В ДЕТСТВО...
Я птицей лечу над землёй
Орлиные крылья расправила
Полет увлекательный свой
Начну я где детство оставила

Вот домик родной и деревья большие
Я чувствую запах сирени
Родители здесь еще те, молодые
На улице дети галдели...

"Садовая" улица, сердцу мила
И там детворы счету нет
И стук от мяча и запах костра
И мамы зовут на обед...

Скакалки,резинки,и городки
Футбол,волейбол,выбивной
Мы на подъем были очень легки
А вечером нас не загонишь домой

Коленки всегда блестят от зелёнки
На пальцах следы от орехов
И все на ровне мальчишки, девчонки
Играли в войну не стесняясь доспехов

Под деревом в куклы играли
Из дедерона им шили наряды
И мамы потом нас очень  ругали
Чулки брать без спроса не надо...

Лечу над селом, слезы капают вниз
Так хочется мне приземлится
Но на голове седины легкий бриз
И в детстве нельзя очутится...
06.12.14г.