***

Как Воздух
Антарктида немыслимый кратор,
что зовет меня глянцевым дном
я клянусь-пересеку экватор
и стану десятым крылом.

эти мысли мне некуда сбросить
и себя невозможно отвлечь
когда можно все бросить
и выпустить душу...лесами облечь.

нестись,словно выпущен, к полю
словно бродяга незная людей
это все, я желаю и внемлю
череде банальных идей.