Мама

Татьяна Левченко 5
 

    Мама, что мне твердишь?
    Почему опять не спишь?
    Я в порядке все путем,
    Не волнуйся ни о чем.

    Ну, опять ты за свое,
    Что ж ты мучаешь ее?
    Эту тему подняла,
    Ну, с чего это взяла?

    Знаю, мама как мне быть,
    Знаю, как это любить,
    На плечах есть голова
    И не вскружат ей слова.

    Ведь соблазн он так велик,
    И откуда он возник?
    Знаю, как себя вести
    Не собьюсь поверь с пути.

    Не пойду я по кривой,
    Не случится то со мной,
    Но меня ты бережешь
    Шаг ступить мне не даешь.

    Только мама может так,
    По-другому ну никак,
    Даст хороший свой совет
    Говорить научит нет.

    Потому, что дочка я.
    Наставленья все не зря
    Обижаться не могу
    Быть как все я не хочу.

    Воспитали так меня,
    Вот черта-туда нельзя,
    До  нее иди гуляй,
    Воли много не давай.

    Это жизнь трудна она,
    Накрывает нас волна,
    Но сдержать сумей ее,
    И найди ты в ней свое.