я буду преданней собаки

Волкова Мв
Я буду преданней собаки,
Но и свободней кошки буду.
Я не приму фальшивой жизни знаки,
И все обиды вам я не забуду.

А если вы предать меня решили,
Вонзив мне в спину подлый нож.
Меня вы значит не ценили.
Обидно мне,ну что ж?

Обиды за спиной в серьёз я не приму,
И от удара подлости не упаду,
Я просто напросто уйду.
И лишь прощеньем "отомщу".

За слова гордыни не корите,
Не принииайте близко к сердцу.
Людей гнилых прибавилось.Простите,
За крик души,пропетый,незнакомцу.