***

Анфиса Третьякова-Федина
разучился я
доверять весне
третий год подряд
ты не пишешь мне.

третий месяц вижу
я тебя во сне
три недели пью
и не спится мне.

третий час пою
песнь весеннюю
от которой мне
нет спасения.

три минуты ждет
пистолет в столе
три секунды-и
меня больше нет.

научи меня
доверять весне
появись в дверях
прислонись к стене.

проведи рукой
по моей спине
проводи меня
к сказочной стране.

помоги понять
почему же мне
сложно доверять
ветреной весне.