Люблю...

Волкова Мв
Не надо писать мне поганых "люблю".
Не надо.Послушай,забудь.
Тебя я прошу и молю.
Забудь ты меня,умоляю,забудь...

Забудь,что любила,ждала.
Забудь,что просила придти.
Прости,что жизнь тебе загубила.
Прости,умоляю,прости...

Уйди на всегда,не вернувшись.
Уйди,чтоб не осталось уже не следа.
Поверь мне,не будет счастья оставшись.
Поверь,поверь мне,умоляю тебя...

Оставь всё былое,что было меж нами.
Не разрешай,чтоб скатилась скупая слеза.
Не всё ложь,что хранили мы сами.
Пусти,умоляю,пусти на всегда...

Отпусти и прости за обиды.
Отпусти,не держи у себя.
Все печали и радость забыты.
Отпусти,отпусти,умоляю тебя...

Я уже не вернусь,не позвоню,
Не оставлю намёка,уйду от тебя.
Не скажу на прощанье гнилого"люблю".
Не держи,не держи,умоляю тебя...

Всё что могла,я тебе рассказала.
Что причиной явилось,оставить тебя.
Прости что словами тебя разозлила.
Прости,прости,умоляю,меня...