***

Анфиса Третьякова-Федина
Не я в тебе весной шумела,
Не я ласкала.

Не я в тебе костром горела,
Не я искала.

Не я в тебе ростки пустила,
Не я взросла.

Не я тебя за всё простила,
Не я спасла.

ОНА -не я в тебе немела.
Не я любила.

Не я в тебе чумой болела.
Не я убила!

Любить тебя-тяжелый крест.
Мне не под силу.

И ревновать твой каждый жест-
Прости...Помилуй!

Стрелять в тебя-
Терять мне стрелы.

Ах,если б только я
В тебе костром горела...

Зачем в тот час сошлись дороги
И нас обоих пригласили?

Когда влюбляли нас,о Боги,
Зачем согласья не спросили???