Послание

Потерявшийся Никто
Загоняю иглы под ногти,
проводя кромкой листа по глазу.
Я слышу твои сладкие вопли,
Ими упивается мой странный разум.
Я подвешиваю тебя на крюке,
стреляю из дробовика в живот.
Зажигаются сотни огней,
но у тебя больше нет забот.
Ты мертва.