Любовь напрасной не бывает!

Ната Гончарова
Ура! Я вырвалась из плена

Постылой, горькой нелюбви.

И вынесла урок суровый-

Всегда лишь по любви живи!

И делай так, как  сердце скажет,

И слушай Мудрости совет-

Любовь напрасной не бывает!

Ошибок бесполезных нет!