лучше лекарства

Ада Смехова
Пусть хоть в унисон, хоть невпопад, стрелками неба касаясь,
Наши часы, что идут назад, видят меня, я злая
Ты снова встал и просто ушел и никому ни слова
Знаешь, ведь это не хорошо, пусть и многим знакомо
Знаешь, как было давно у нас? Вроде все было прекрасно
Мы друг для друга, никто для нас, вместе быть - лучше лекарства.