Девушке...

Евгений Филиппов-Заонегин
Тебе,наверное,за двадцать?
И ты созрела для любви?!
А он созрел над ней смеяться,
Себе венок коварства свив.

Отдаться телом страстно,пылко
Душа мечтала,суть твоя,
А у него другая жилка,-
Всегда использовать тебя.

Ему не надо было счастье,-
Любить тебя,где сексу быть.
Он принимал в тебе участье,
Лишь чтоб другую "застолбить".

А ты ревнуешь,сердцем плачешь
С безумной мыслью:он с тобой.
Решай с другим любви задачи,-
И прежде думай головой.

        06.12.2014г.