Утекает жизнь

Евгений Хиромант
День как день,
Один другой,
Пролетает жизнь,
То, я вечно молодой,
То, старею в миг,
То, наступит день победы,
А за ним, придет другой,
То, мне не чем отобедать,
А потом, я так сытой,
Как же тут в круговороте,
Что, здесь взять в приоритет,
Ноги только тебя носят,
Головы как будто нет,
Мы бежим, чтоб взять по больше,
Материальный наш аспект,
Жизнь течет, летят и годы,
Все по кругу – бродит век.