Ахуры новенькая Мазда

Лё Лебедёфф
Зима .Халва, Хурма ,
Очищенная с перцем политура.
Температура 37 и 2-а .
Обледенелая Москва ,
Остервенелая ментальность ,
Остекленевшие глаза.
Едва -едва в душе осталась,
Весны безбрежной курага.
Потёртые иконы об рога .
Размытые штрихи моей архитектуры ,
Витражные любовные слова.
И костенеет голова .
А тут ещё из под окна,
Какого-то Ахура ,новенькая Мазда ,
На всю округу иерихонит ...
Не до сна!