Не сложилось

Дара Лайлат
Знаешь,а я бы могла стать твоей тенью..
Да,я могла бы быть самой верной...
В книге судеб записанной твоим продолжением..
Я могла бы стать лишь твоею..наверное.

Я бы возможно была самой нежной,
Слушала вечером долгие речи.
И никогда не стала бы прежней...
И зажигала бы к ужину свечи.

Может быть я бы смогла научиться
Видеть тебя не глазами,а сердцем...
Может быть..но так уж случилось...
В душу свою я закрыла все дверцы.