Хочу к тебе...

Дара Лайлат
Я так отчаянно хочу тебя коснуться...
Лишь провести ладонью по лицу...
Быть может просто рядышком проснуться...
И вместе провести лишь ночь одну...

Я так к тебе отчаянно хочу прижаться...
Пьянящий запах ощутить...лишь твой...
До донышка души тебе отдаться...
И разделить пусть ночь,но лишь с тобой...

Я так отчаянно хочу побыть с тобою...
Хочу лишь твои губы целовать...
Хочу лишь для тебя я стать мечтою...
И лишь тебе все свои ночи отдавать...