Отчаянье

Дара Лайлат
Не начинай по новой,я плохая...
И говорю все время невпопад...
Отчаянная,дерзкая,дрянная....
И как терпел меня ты столько лет подряд?

Не начинай с начала я плохая...
И говорю все время ерунду...
Отчаянная,дерзкая,дрянная...
И как не разглядел во мне ты дуру?

Не начинай сначала,я плохая...
Все время делаю,лишь то что говорят...
Отчаянная,дерзкая,дрянная...
Так что ж ты хочешь все вернуть назад?

Не начинай сначала,я плохая...
И не мели опять ты ерунду..
Отчаянная,дерзкая,дрянная...
Да я ушла.И больше не приду.