Волк

Дара Лайлат
И людей то рядом не хочется...
просто пальцы в шерсти его утопить..
и выть...с одиноким раненным волком...
единственным,кто еще умеет любить...

Посмотреть в глаза его жёлтые...
Что тоски и боли полны...
Почему мы такие упертые...
И любя на грани войны...

Запустить в шерсть на холке пальцы..
Лбом прижаться к покатому лбу...
Я уже разучилась бояться...
Я тебя не отдам никому....