Рассвет

Дара Лайлат
В душе рассвет,так получилось...
Что пелена упала тьмы...
И вновь как школьница влюбилась...
Ожили спящие мечты...

Опять смотрю на мир влюбленно
Душа-невинна и чиста...
Я словно с ветром обрученная
Не властна более пустота...