Откровенность

Дара Лайлат
я собирала сердце по осколкам...
Вновь отмывала душу от обид..
Клялась,что не поверю вновь подонкам..
Наивность,знаете,имеет место быть...

И вновь душа распахнута,как книга...
и пламя в сердце кажется не погасить.
Но все же не проходит в жизни мига,
когда бы не хотела я любить...

Когда бы я до дна себя не отдавала,
Немногим тем,кто рядом оставался до конца...
Кому себя всегда не думая вверяла..
Кто не скрывал за тенью маски своего лица...