Цикл

Дара Лайлат
Ночь.Подоконник.Тишина.
Тупая боль в висках колотит.
Одна.Устала.Влюблена.
В кого?Зачем?Никто не спросит.

Дрожь.Ожидание.Тоска.
Бокал в руках зажат несмело.
Забыла.Глупая.Одна.
В душе давно всё онемело...