***

Дара Лайлат
Любовь была прекрасна и чиста...
По детски ненавязчива,невинна..
Его моя пленила красота...
А я его безумно так любила...
но время шло,и раны свежий след
Затянется,и так судьбой побило...
И безразличием теперь в ответ..
Любила..Но давно уже забыла...