Глазами парня...

Виолетта Каллен
Не все я в мире презирал.
Я ведь любил ее тогда,
Но был жестоко брошен.
Лаская пальцами дождя
В моей душе скреблась не кошка
И шрамы, что лежат тяжелой ношей
Годами давили на меня.
И опускались мои руки,
Глядя как улыбаешься в ответ,
На шутки этого неснохи
И как безвкусно он одет.
Мне грудь прожгло от боли и обиды
Я задыхался глядя на тебя,
Но ты не слышала мои молитвы,
Все дальше удаляясь от меня.

(28.11.2014)