Дождь из крови разбитых сердец 3

Антон Солодухин Синт
Всё чаще я с грустью смотрю сквозь реальность,
Частицу ищу параллельных миров,
Возможно, любовь там меняет тональность,
Сердца не бросает среди облаков...

Ведь мы постоянно миры сотворяем,
И действием каждым, что совершено,
Бесчисленный вихрь продолжений рождаем,
Но вот забираем с собой лишь одно...

Но не растворяются все остальные,
Летят бесконечным потоком из снов,
Живут своей жизнью они, и отныне
Являются множеством новых миров.

Я искренне верю, что где-то был создан
Для нас, для двоих, идеальный мирок,
Я буду искать, никогда ведь не поздно
К любви долгожданной шагнуть за порог.

И я на пути своём часто встречаю
Миры без сердечных, кровавых дождей,
В них чувство любви навсегда отрицают,
Считают инстинкты гораздо важней...

Всегда я в мирах таких след оставляю,
Когда два инстинкта идут под венец,
Планету я их навсегда затопляю
Дождём, что из крови разбитых сердец...