А вы влюблялись в педагога?

Ириночка Климова
А вы влюблялись в педагога?
Нет? Ну что, у вас все впереди.
А я в своем вот вижу Бога.
Хоть к черту из страны беги.

Но! Мы же знаем. Здесь все сложно.
От чувств-то вовсе и не скрыться.
Ах… Если было бы мне можно,
В другого намертво влюбиться…

Вопрос, конечно, не простой.
СЕЙЧАС ведь кажется – ЛЮБОВЬ!
Потом же месяц и другой,
И на примете кто-то вновь.