Негатив

Гоша Ушаков
    На конкурс http://www.stihi.ru/2014/12/06/10940



Всё не так у нас с тобою... всё не так...
Не сложилось, видно... не судьба.
"Кирпичом" по курсу нам - запретный знак!
И... уже бессмысленна борьба!

Да и я тебе - не тот уже!
И слова мои - не по нутру!
Занесло "кривую" - в вираже!
Закатилось солнце - поутру!

Закружил снегами - листопад!
Жизнь-река... уже по мостовой!
И - дороги не сыскать назад!
(Только я... пока ещё - живой...)

Но, из всех эмоций - ближе лень...
Из желаний... только - отдохнуть...
И скрывает солнечная тень
Наш с тобой... давно забытый путь!

Ты меня, пожалуйста, прости...
Наша жизнь... с тобою - негатив.


06.12.2014 года