Я нарисую для тебя...

Степанов Евгений Витальевич
Я нарисую для тебя
Жизнь новую, другую...
Ведь я в ответе за тебя,
За милую, родную...


Я постараюсь сделать так,
Чтоб счастлива была ты...
Навстречу делать первый шаг
И исполнять мечты...


Люблю тебя я, вот причина,
Что придает мне силы...
И я хочу, чтоб подарила
Ты в будущем мне сына...