боец

Олег Кемаев
Он упал и мог не подниматься,
Зубы сжал, сказал себе держаться.
Дрожь в руках, в ногах ослабли жилы,
И не раз его уже так били.

Каждый раз он с болью шел вперед,
Он боец и здесь, сейчас живет,
Поднимаясь будто бы в тумане,
На земле, на ринге, на татами.