Блеском золота падают листья

Юра Глазов
Блеском золота падают листья,
Под осенней дождливой порой.
И на ветках холодные виснут
Капли, мазанные смолой.

Я сорвусь на тебя как дождик
В этот серый ноябрьский день.
Изойдется душа моя дрожью,
Как под ветер деревьев тень.