Роберт Геррик. H-637 На Лангса. Эпиграмма

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-637) На Лангса. Эпиграмма

Лангс потому и ест особняком,
Что раз дыхнёт – и яйца мух в жарком.


Robert Herrick
637. UPON LUNGS. EPIG.

Lungs, as some say, ne'er sets him down to eat
But that his breath does fly-blow all the meat.