Милый Кай

Лизавета Егорова
Привет, милый Кай, сегодня теплый, уютный вечер. За окном падает снег, а я сижу и жду нашей скорой встречи. Надеюсь, тебя отпустит та, что с крайне холодным сердцем. Ведь мы вроде знакомы давно, с тех пор, как были младенцами. Я жду тебя, вспоминая все наши прогулки: по знакомому лесу, полю, городу и его переулкам. Как ты обнимал меня, целовал, поднимал на руки. Те самые руки, которые, как говорится, отнюдь не для скуки. Я помню каждый их сантиметр лучше чем что либо, я знаю тебя всего, даже вместе с тем над головою нимбом. Господи, как я любила тебя в те моменты, когда мы были словно одним элементом. Одним элементом, одной частичкой вселенной - я навсегда останусь самой, пожалуй, тебе верной. Боже, я так скучаю, если б ты знал. По тому, кто каждый день меня снова узнавал и будто искал. По тому, кто был лучшим повсюду: ведь никогда не строил из себя пусть даже зануду. Я так мечтаю обнять твои плечи, хоть на один вечер, пожалуйста, только по крепче. Милый Кай, приходи, я очень скучаю. Я же Герда твоя, я уже заварила чаю.