Не молчи я прошу родная

Любимов Константин
Ну зачем ты терзаешь душу?
Тишиной разрывая плоть.
Тяжело мне дышать не зная.
Для чего это все стряслось?

Почему стал тебе не нужен?
Может кто то уж стал родней?
И ему ты теперь украдкой.
Шепчешь на ухо про детей.

Или может я сам виновен?
В том что редко цветы дарил.
И теперь в тишине страдаю.
От того что тебе не мил.

Почему в жизни так бывает?
Ты скучала еще вчера.
А сегодня уже как будто.
Ты не вспомнила про меня.

От чего изменила норов.
Чем прогневал тебя скажи.
Если сердце свое, другому,
Отнесла на алтарь любви.

Не молчи я прошу родная.
Тишина истязает дух.
Если нужен тебе, скучаешь...
Хоть обмолвись об этом, вслух.