Я живу от встречи до встречи...

Нариэль
Я живу от встречи до встречи,
А во время их будто в раю.
Как боюсь я, что это не вечно,
Что над пропастью боли стою.

А вокруг никого, и ты лишь
Меня можешь спасти иль убить.
Бездна черным дыханием дышит,
Не дает мне о боли забыть.

А ведь там мы нашли друг друга,
Помогли друг другу взлететь.
Сквозь страдания, боль и муку
Пройдя, превзмогли саму смерть…

И я знаю, ты чувствуешь то же,
Что и я. Нами ведает страх.
Я боюсь: вдруг уйдешь ты? А может,
Я снова не в тех руках?..

18.10.2013 г.