Ушла из сказки - шлягер

Лилия Изадиель
Еще не стали толстыми твои коленки
Ты их не прячешь в модные чулки
Твой друг ушел -влюбился в Ленку-енку
А ты не стой-Иди, иди, иди!
Быстрее чем ОН!
Быстрее "come on"!

Не стой одна на диком перекрестке
Не верь!Что жизнь почти на волоске!
А -сделай шаг!! Да это очень просто!
Любовь придет- она придет к тебе
Быстрее чем ОН!
Быстрее "come on"!

Не лечит время?!Нарисуй картину!
Повесь на видном месте!!! На Двери!
Зачем Мальвину -любит Буратино???
А ты не стой-Иди, иди, иди!
Быстрее чем ОН!!!
Быстрее "come on"!

Цветные волосы -струящиеся глазки
И стройным ножкам- с ветром по пути!
Ты так жалеешь- что ушла из сказки
Ведь друга жизни - не легко найти!
А ты не стой-Иди, иди, иди!
Быстрее чем ОН!
Быстрее "come on"!

 (1999 г.)