Ангелу-хранителю

Алла Чапаниди
Ангел- хранитель как справимся
В сложившейся ситуации?
Вижу я что-то не нравится?
Не собираюсь сдаваться!

Ты говоришь-искушение
Я отвечаю-награда!
Такого вот наслаждения
Не встретишь в застенках ада

Ты говоришь-надо каяться
Что есть на свете расплата
Отвечу-за все что случается
Я ж расплатилась когда-то

Слезами отчаяньем болью
Стояла у края я где-то
Хлебнула я столько горя...
Ты лучше все знаешь это

Забыл?Так напомню тебе я
А я все забыть так рада
Поэтому все смелее
Беру я свою НАГРАДУ!