Нет больше слов Рондо

Елена Долгих
ААББА+АББх+ААББАх

 
Нет больше слов, чтоб выразить все чувства
В письме, умах, иль попросту изустно,
Но попытаюсь рассказать о той,
Что поражала  многих красотой
И покорила разные искусства.

Не укротило ложе от Прокруста
Её характер резкий, непростой
И говорить о логике пустой
Нет больше слов!

Она умела просто, безыскусно
Обуздывать людей, себя, безумства,
Увлечь неповторимою мечтой!
Мгновение, верни её, постой!
Мне без неё и холодно и пусто…
Нет больше слов…