Между осенью и снегом

Ида Воскресенская
Сухие листья летят с крыши
Мы перестали друг друга слышать
И убежав без оглядки на время
Из вторника в понедельник
Все кружится,кружатся листья
И нет уже никакого смысла
Менять привычки друг друга
Нас свыше с тобой рассудят
Не осталось ни зла, ни жалости
Где теперь все былые радости?
Заметая следы прошлого
Метет дворник листву прошлую