Напалмом

Наталья Марта
так не хочется возвращаться домой,
после с тобой проведённого вечера.
мои глаза уже не влюблены
тобой
ведь,любовь твоя только обещана.

так холодно ждать в очереди твою теплоту
давай,раскидай её всем и
я уеду.
твоя душа холодная закрыла наготу,
но
только для меня она так же раздета.

я уеду.
и не скажу тебе,что вместе мы,
что встретимся вечером в пять в эту среду.
межрёберное эго во мне
минуты,часы
я не люблю тебя больше,
наверное.

почему,за что и когда?
да всё к чёрту
за твои руки тёплые,
за любовь,что ты не предвещал.

за мои волосы на твоём плече,
и - "ты бесишь,
разве что только ничем"
ну,узнал?

когда?
когда руки сжимала не на твоей,
своей шее,
когда потеряла всё без трёх минут пять.
когда поняла,что загорелось напалмом
твоё обещание - любить и прощать -
когда?
прошу,хватит.
я так хочу в твою дверь тарабанить.
помни про память.
огней там Самарских мне не сосчитать.
ты или звони
ну или пришли просто песню,
ведь,всё это ты не просто так обещал.