Ваши руки уж не обнимают меня...

Нариэль
Ваши руки уж не обнимают меня,
И уста никогда не коснутся чела.
Вы ушли вмиг, меня во всех бедах кляня.
Где тропинка, что нас друг ко другу вела?

Затерялась меж древ, вся травой заросла.
Вы ушли, я одна в сем печальном лесу.
И печаль эта жизнь мою вмиг унесла.
Мое хладное тело из лесу несут…

19.01.2014 г.