Жизни за Жизнями...

Людмила Румянцева 28
***
Жизни за жизнями, в круговращении,
Спирально восходим в земном приключении.
Время - линейно! Будущность, Вечность -
Объединяет в себе Бесконечность.
***
Может быть,  кто-то, заметит вращение,
Достигнув предела земного скольжения.
Всё достижимо в духовном Прозрении,
Когда достигаем  умов просветления.

06.12.2014

***