Первый снег

Нина Новоселова
Какое чудо утром за окном!
Метелица трясет свою перину,
И в полонезе кружатся старинном
Снежинки, переполненные сном.


Зима подзадержалась в суете(((
Истлевшие лохмотья листопада
Давно прикрыть нарядом новым рада
Земля в позднеосенней наготе.


В рассвете - ах!- прозрачно-золотом
Все замерло, любуясь сказкой дивной!
Царит везде восторг невыразимый,
И шорох снега в воздухе густом!

06.12.2014