Ни о чём...

Елена Джусски
Сегодня я хочу побыть одна.
Привыкнуть к незнакомой пустоте.
На брудершафт с луной бокал вина,
И вот уже танцую па-де-де...
А может быть достану саксофон,
Сыграю свой ночной "Хрустальный блюз"...
И в этом ритуале колдовском
По лезвию ошибок пробегусь...
Брожу в себе судьбой утомлена.
Не пOнятый, не объяснимый путь.
Сегодня я с собой разведена,
А завтра, может быть, меня поймут...