***

Маргарита Ромаденкова
как много мыслей в голове,
как людей на нашей Земле
и многое ты не допонимаешь
зачем,куда и для чего
и многое тыж не одобряешь
и много там ещё чего
как остановить этот поток не знаю
я каждый день его меняю