Милый

Анна Фельдгун
Не приходи ко мне званным гостем.
Незваным тоже не приходи
Что значит фраза "Милости просим"?
Что значит фраза "надейся и жди?"

Я не прошу больше милости, милый!
Надежду жду! - Не тебя, не сейчас!
О правде пишется только шутливо.
А ты давно ли шутил про нас?

Я нестерпима для многих судей:
Друзей и собственных тараканов.
Так пошути же - оценят люди!
Мы посмеёмся под лай барабанов.

Я так устала, ты слышишь, милый?
Нет? - Ну не слышь. И, теперь, не верь.
Я никогда тебя не просила
Об этом, но, знаешь. Выйди за дверь.