Ee душа розан лиловый

Шмелькова Ольга Алексеевна
Ее душа -  розан лиловый
Разлукой вскормленный бутон
И напоённый  тайным словом,
В котором страсть,
В котором  стон

И больно утром ей раскрыться,
Ведь источенный аромат
Напрасно сладко будет литься -
Без милого пустынен сад

Ни для кого сияет небо,
Спускаясь в синий океан
И игры непоседы Феба
Лишь ласк обман