Лунный снег

Ян Штурмак
Снег
Идет снег
Я смотрю на него
Мне спокойно.
И тихо в душе
Мне на все наплевать
Я один на планете,один в тишине
Пережрал новостей
Захотел отдохнуть
Пустота в голове не дает мне моргнуть
Я в пространстве простраций,сижу и смотрю
Как снег падает в кратер моей головы
Я холодный и белый,уже не горю
Слился с миром,похож на пожухший ковыль
Нет тепла,только снег
Безразличный как свет
от луны
красок нет
все безжизненно
все безразлично
Нет эмоций,
все-равно,
и все симметрично.