стёб, грустно-веселый

Олег Дерзси
хотите стёб, грустно-веселый? самопросмотр и самовывоз...


Отдам пианино, звоните скорее.

С соседом придурком, политиком-геем.

И с лестницей дымной, где пол в сигаретах.

Отдам пианино... зачем мне всё это.