На снежной лавочке сижу...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, чем же зимушка плоха?
Кругом снега безбрежные...
Пойду слеплю Снеговика,
А рядом Бабу Снежную.

Они приличные вполне.
И мило улыбаются.
А если грустно станет мне,
Не буду я печалиться,

Всё, без утайки, расскажу.
Они поймут, уверена!..
На снежной лавочке сижу.
Не всё ещё потеряно...