не только секс

Елена Дека
я тихо в твои окунаюсь улыбки
и шепотом греюсь твоих алых губ.
с тобой здесь опять оживут полукрики,
хоть ты не умеешь быть груб.

во мне потерять очертанье границам
придется, ведь ночь не для тихого сна.
с тобой превращаюсь опять в демоницу,
суккубу, чертовку. добавим вина!

снимаешь очки. это я обожаю.
накроешь собой, подарив поцелуй.
я снова с тобой и живая такая..
а ты из чертовки меня расколдуй.

язык, влажный след за собой оставляя,
спускается ниже, скользя по груди.
я быстро вздохну, ожидая, сгорая
от страсти, желания... ну же! не жди.

так ногти следы оставляют на коже,
как губы, что робкими были давно.
"тебя так люблю!", а в ответ "и я тоже".
тихонько отпустит шальную вино.

беспомощный взгляд, перемешанный с страстью,
как просьба немая "войди, я хочу".
негромкое "боже!", и я в твоей власти,
в желании жарком без прежних причуд.

рассержено "черт!". улыбаюсь, нам можно.
уткнусь носом в шею, вдыхая тебя.
а ты, приподнявшись чуть-чуть осторожно,
меня поцелуешь, бессменно любя.

за тем так стандартно дымят сигареты..
на голое тело хоть что-то твое
накинуть, твоими руками согретой
быть ласково. слушать, как тихо поешь.