Гордыня

Саша Щербина
Не возгордись!
Ты был на "Дне",
Ты видел всё "Это"!
Слезами,
Выходит гордость,
Что порой овладевает в миг телами!
Гордыня требует вина,
Почёта, славы и успеха.
И как огромная "Дыра",
В себя уносит человека.
А тело подлое, в момент,
Удушит слабенькую "Душу"
И всё - конец!
И ты подлец,
Законы сразу все нарушил!